Образ бизнеса и успеха. Позитивный образ мышления.


Каждый человек – это индивидуальный, неповторимый мир. И бизнес бизнесу рознь. У каждого свой образ успеха, мышления. Каждый человек, занимающийся своим делом, будет вести его по-своему, у каждого будут свои мотивы, образ, желания и свой индивидуальный жизненный профессиональный опыт. Поэтому не нужно стопроцентно полагаться на чужой опыт. Выгоднее, взять лучшее и внедрить в свой бизнес. Создать свой позитивный образ мышления, образ успеха, бизнеса.
Но начало всех начал в бизнесе- это свой путь в нем. И выбор своего пути это не удел только молодых. Ищите свой путь в любом возрасте, будьте упрямы, не отступайте перед трудностями.
В какой – то период своей жизни я понял, что хочу работать на себя и только на себя. Есть жгучее желание – надо делать. Я стал внимательно присматриваться к знакомым и незнакомым предпринимателям, бизнесменам.

Анализировал поступившую информацию и увидел три самых распространенных пути.
Мой путь – это бизнес ради бизнеса, т.е. острое желание – работать на себя. Это очень распространённое явление. Что делать, если нет идей, нет денег, нет опыта?! Т.е нет ничего только начать!
Еще ничего не ясно. Есть только голое желание, и образ бизнеса. Определенный образ мышления. По происшествие некоторого времени я понял, что бизнес – это часть моего жизненного пути. Я просто хотел делать бизнес.
Существует еще один путь – это бизнес ради денег. Это самый осторожный и за ранжированный путь. Расчетливо и постепенно предприниматель идет к обогащению. И в этом случае бизнес является продуманным и банальным. Нужно найти какую-то нишу, где есть спрос ( а таких бесконечное множество – любая подойдет)., затем надо начать без затрат но и не спеша. Пусть медленно, но гарантировано. В этом пути главная заповедь – не потеряй.
Тише едешь – дальше будешь (больше будет прибыль). Это простая формула может сотворить такое состояние, что хватит на несколько поколений! А также позитивный образ мышления, который всегда должен присутствовать у любого начинающего и акулы бизнеса!
Существует еще бизнес или образ бизнеса ради мечты, это всегда самый мощный бизнес. Это неумолимый путь к успеху. Мосты сожжены – нет пути назад, только вперед. Мечта дает невероятную концентрацию жизненной силы и концентрацию силы интуиции, но не дай Бог потерять веру в успех. И в этом риск этого пути.
Первые два пути более гибкие в этом отношении. На третий путь часто становятся мечтатели, а они не могут предавать свои мечты, именно такая преданность дает им силы.
Если Вы решительный человек попробуйте сочетать все пути. И забудьте о лени, о страхе. Идите в мир бизнеса с верой.
К стати к третьей группе относятся такие люди, как Бил Гейтс, который мечтал создать оптимальное программное обеспечение и заработать кучу денег. Стив Джобс мечтал о персональном компьютере и заработать кучу денег. Дональд Трамп мечтал заниматься строительством, создавать уникальные строения, быть лучшим застройщиком и зарабатывать кучу денег. Аристотель Онасис , Рокфеллер и т.д. У них великие мечты! А у Вас!? Простая формула: мечта*(уникальный товар + желание определенного количество денег)= воплощения мечты и богатства. А деньги всего лишь мера вашего успеха!

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz