Создание 3 Д фигур, светящихся в темноте – новейший домашний бизнес.


Бизнес планирование. Или готовый бизнес.

Основой для этого бизнеса есть новый материал 21 века – светящийся гибкий пластик. Гибкий пластик – это эластичная масса, более всего по внешнему виду и тактичному ощущению напоминающая пластилин.

К глубокой древности, исчисляемой тысячелетиями, относится история различных декоративных техник. Но есть среди них и совсем молодые, но от этого и более популярные. Этот художественный материал используется для изготовления сувениров, украшений, моделирование любых деталей. Материал очень удобен в использовании, он не липнет к рукам и очень долговечен. Его можно подержать в руках и в день столетнего юбилея. Гибкий пластик – прекрасный материал для детского творчества.

Этот материал разработала и выпустила компания «Лидер» и совершила революцию в сфере дизайнерского моделирования. Продолжительность свечения зависит от времени нахождения на свету и яркости источника света, максимальная яркость свечения наблюдается в течении первых 45 минут, после чего начинает снижаться в течении 12 часов. Для возобновления свечения достаточно ненадолго включить свет, и свечение повториться с прежней яркостью, количество циклов подзарядки и свечения не ограничено. Срок службы изделия из гибкого пластика 50 лет.

Из него изготавливают следующие изделия: украшения, бижутерию- бусы, серьги, кулоны, подвески, брелоки.    Суперинтересными получаются из гибкого пластика игрушки, мордашки, сувенирные фигурки, статуэтки, арт – посуда, вазы, цветочные горшки. Великолепно выглядят фоторамки. Применим этот материал и в аквариумистике ( аквариумы, фоны для аквариумов, различный декор). Светящийся гибкий пластик не разрушается в воде и абсолютно безвреден для обитателей аквариума. Он применяется для

изготовления предметов интерьера, елочных игрушек и авторских кукол. Пластиком создают эффект лепнины на любой плоской поверхности. Что бы изготавливать изделия из этого материала не обязательно быть скульптором. Для серийного производства фигурок используются малые силиконовые формы различных тематик. Благодаря  доступности технологий, изготовления изделий из светящегося, гибкого пластика стало источником основного и дополнительного дохода для многих людей.

Светящийся гибкий пластик расфасован в брикеты по 1 кг. Размер брикета: 23*6*6 см. Материал имеет низкую удельную массу, поэтому расходуется,   очень экономно. Брикета весом 1 кг, хватит на изготовление 100 фигурок из формы размером 4*2 см.

Под заказ можно приобретать разные фасовки. При изготовлении объемных фигур, расход материала можно уменьшить, используя его только в качестве внешнего слоя изделия, внутренние слои выполнять из более дешевых материалов ( глина, бетон, гипс и т.д.). Наценка на готовые изделия составляют 300-500%.

Самое главное в бизнесе – это уникальный востребованный продукт, ваш труд и ваше стремление, поэтому дерзайте!

 

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz