Дмитриев Анатолий Анатольевич


Арсен Аваков, как руководитель избирательной компании по выборам в Верховную Раду Украины 7 Созыва в Харьковской области от обьединенных оппозиционных сил и как глава областной организации ВО «Батькивщина», представляет кандидатов от своей партии. В рамках правил прозрачной и честной избирательной кампании Арсен Аваков представлен портреты каждого из своей команды. Как кандидатов в депутаты в ВР.

Сегодня представлен округ № 180. Сюда входят участки Нововодолажского, Краснокутского, Золочевского, Коломакского, Богодуховского, Валковского районов и часть участков Харьковского района Харьковской области.

Предлагаем избирателям этого округа делегировать В ВР Дмитриева Анатолия Анатольевича.

Дмитриев Анатолий Анатольевич родился 31 июля 1968 года в поселке Коломак Валковского района Харьковской области. Анатолий Дмитриев отслужил в рядах Советской армии, а позже работал в рядах Украинской милиции. Анатолий Дмитриев хорошо знаком с тяготами сегодняшней сельской жизни. Поэтому мы выдвигаем его на его же малой родине.

На работе в украинской милиции Анатолий Дмитриев проявил себя, как ответственный, серйозный работник. Он активно препятствовал воровству газоконденсата в Коломакских месторождениях. Будучи начальником райотдела милиции, Анатолий Дмитриев пресекал случаи фальсификации выборов Президента в 2004 году , т.е. он в это время занимал мужественную гражданскую позицию. И невзерая на давление вышестоящих сотрудников харьковского УВД, он честно выполнял свой гражданский долг, как работник милиции.

Анатолий Дмитриев проявил себя, как талантливый, трезвомыслящий и результативно действующий хозяйственник, занимая должность главы Краснокутской райадминистрации. При Анатолие Дмитриеве медецинское обслуживание населения было реально поднято на более высокий уровень: все местные медучреждения были обьединены и переведены с местного на районное финансирование. Анатолий Дмитриев проявил себя отличным организатором, пример тому проведение газопровода высокого давления в селе Водяное под железодорожным полотном Киев – Харьков.

Вот, что сам Анатолий Дмитриев говорит о том времени: « На руїну і на зарощий бур*янами землі прийшли ми. Поля не оралися, велика частина господарств була в занепаді. На грані банкрутства була станція садівництва, вже збанкрутувало господарство в Констянтинівці – розвалили цукровий завод, загнали в боргову яму ДП «Пархомівське», було зруйновано місцеве АТП. Ми почали все відбудовувати. Вклали не лише 1млн. 200 тис. грн. перехідних коштів, але ще й 2 млн. 600 тис. грн., отриманних від «Укрнафти». Побудували новий будинок у райцентрі для молодих спеціалістів та працівників бюджетної сфери. Відремонтували школи та дитсадки у Краснокутську, Пархомівці, Колонтаєвому, Мурафі, Мирному, Дублянці. Міняли вікна, дахи, будували газові котельні. Проводили газифікацію. Все це можна побачити в реальності».

Анатолий Дмитриев стал основателем одного из самых больших музыкальных фестевалей «Поющие терассы» в поселке Городне. Жители Городне ощутили выгоду от фестиваля. Были отремонтированы дороги, навели порядок и чистоту, провели освещение и взялись за ремонт Дворца Культуры. Самые теплые отзывы получили организаторы фестиваля от знаменитых его гостей; Олега Скрипки и Нины Матвиенко.

Анатолий Дмитриев имеет колоссальный опыт по возрождению села. И, как опытный хозяйственник он точно знает, какие решения и действия нужно предпринять на государственном уровне. Таким образом мы предлагаем избрать в парламент человека, хорошо знающего все преступные схемы, которые позволяют нынешней власти наживаться на обнищавших селах, на богатейших недрах Украины.

Анатолий Дмитриев – профессионал, у него за плечами четыре высших образования (!): Харьковское высшее военное командно – инженерное училище ракетных войск им. Маршала Н.И Крылова, Харьковский государственный экономический университет, Харьковский государственный педагогический университет им. Г.С Сковороды (юрист), Харьковский региональный институт государственного управления при Президенте Украины ( магистр государственного управления ).

В 1994 – 1988 г. Анатолий Дмитриев был депутатом районного совета, зам. Председателя и предсидателем райсовета. В 2005 – 2010 г. Председатель Краснокутской районной государственной администрации. В настоящее время – Анатолий Дмитриев депутат Харьковского обласного совета 6 созыва, фракции «Батьківщини».

Анатолий Анатольевич Дмитриев успешный человек во всех начинаниях, а успешный руководитель и хозяйственник - это успешное общество! Высокий и достойный уровень жизни каждого человека. Успешные и великие дела начинаются у этого человека, у которого приоритет - высокий уровень жизни каждого человека! А успешное и богатое общество - это залог отличного настроения Анатолия Дмитриева!

За этим человеком – авторитет, качество работы и высокий профессиональный уровень опытного хозяйственника!

Девиз Анатолия Дмитриева: «Не уверен – не обещаю, обещаю – делаю!».

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz