Марш оппозиции «Украина вставай» в Киеве


18.05.2013 в Киеве прошла всеукраинская акция «Украина вставай». Началась акция в 11:00 дня, возле Европейской площади. Но люди уже в 9:00 начинали собираться. И с каждой минутой людей становилось  больше и больше. Также в этот день запланировали и свою акцию регионалы под названием « В Европу без фашистов», как же политика полюбила слово «Фашисты». И этим словом с каждым днем все больше и больше манипулируют сознанием людей.

[nggallery id=2]

Для партии регионы это слово не маленький козырь. Так как партия «Свобода»  с каждым днем набирает популярность, и уже имеет не маленький вес в Украинской политике.  Полит пиарщики и выдумали фразу «Фашизм в Украине»! А как еще регионалам можно дискредитировать партию «Свобода»!? Вот так и получается что словом фашизм, манипулируют сознанием народа Украины. Национализм это когда поддерживается устрой всего национального, всего что принадлежит народу Украины земля, право на развитие… Это поддержка национального производителя, это обеспеченность каждого гражданина Украины. И это интересы народа!

Партия регионов провела свою акцию после того, как оппозиционеры двинулись пеша  на Софиевскую площадь. Когда журналисты стали расспрашивать участников антифашисткой акции, оказалась что у них такая же идеология как и у участников акции «Вставай Украина». Сразу напросился вопрос: «А сколько заплатили участникам акции анти фашизма»?  Оказалась 150-200грн. Также это подтвердилось увидев нами список где люди по прибытию в Киев сразу же расписывались. Там фигурировала сумма 150 грн. Многие участники акции в Европу без фашистов в открытую заявляли что приехали просто погулять по Киеву. Также мы ехавши из Харькова на акцию «Вставай Украина» За всю дорогу Харьков-Киев насчитали приблизительно 60 автобусов которые везли участников акции «В Европу без фашистов». На каждом лобовом стекле автобуса были опознавательные знаки. На одной из табличек была надпись «Участник акции В Европу без фашизма».

Ну что же. Оппозиция в 11:00 начала свое движение в сторону Софиевской площади. На Софиевской площади уже была размещена сцена. Самое большое количество речевок прозвучало среди членов партии «Свобода». Как писалось уже, участники акции начали собираться  с 9:00. Среди участников царит отличное настроение. Все участники приехали с ясной целью – «Участие в акции Украина вставай». Приблизительно в 10:00 по Крещатику пронесли два флага приблизительно 10 на 15 метров. Один флаг- это флаг Украины, другой-Европейский.  Среди людей можно было заметить многих оппозиционных лидеров. Также можно было наблюдать мужика который громко кричал: «Бандюковича геть». Партия

«Свобода» большинство их членов сосредоточились возле Европейской площади. После них шли «Ударовцы». Ближе к площади «Майдан Незалежності» расположилась партия «Батьківщина».  Тут же мы наблюдали как со стороны «Майдана Независимости» От отеля «Козацкого» в 10:30 во главе Арсена Авакова шла харьковская делегация, по предварительным подсчетам харьковская делегация партии «Батькивщина» насчитывала 150 человек. С Харькова Ударовцов приблизительно было 100 человек, Свободы 80 человек. От общественных организаций с Харькова 250 человек. А также были поза партийные участники акции «Вставай Украина» их приблизительно из Харькова было 200-300 человек. Так как можно заметить в акции участвовали люди, абсолютно не принадлежащих к какой либо парт организации. Эти люди, как и партийцы оппозиционных партий приехали за свой счет. Мы не наблюдали ни одного автобуса от оппозиции, в отличии от сотни автобусов Партии регионов. Как и мы, многие свои автомобили, по оставляли на окраинах города Киева. До центра добирались на метро.

Также среди участников «Антифашисткой акции» не было замечено людей без символики Партии регионов. Среди участников акции «Украина вставай» с партийной символикой было приблизительно 40% от общего количества.

Участники «Украина вставай» с Крещатика  двинулись по ул. Михайловская, а потом прошлись по Владимирскому проспекту. Собрались на Софиевской площади. Жара стояла изнурительной. Но все же оппозиционеры героически выстояли. По окончанию все присутствующие в один голос исполнили гимн Украины.

А также к акции присоединились очень много киевлян. Акция прошла успешно! Акция была переполнена энергетикой успеха и абсолютной культурой.

PS. Просьба думающим людям навести справки о фашизме, что такое настоящий фашизм который остался в прошлом! Гугл в помощь. Хватить считать украинский народ, народом без думающим!

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz