Дтп с участием начальника милиции Нововодолажского РОВД. Новая Водолага, Харьковская обл.


Происшествие в Новой Водолаге. ДТП произошло на ул. Пушкинская 21 возле районной больницы. Случилось ДТП 13.03.2014 в 19:50. Как рассказывает водитель, в которого врезалась служебная машина милиции, что он припарковался на обочине, включил аварийный сигнал и буквально через несколько минут, в зеркало заднего вида, увидел быстро приближающуюся машину. Как говорит пострадавший водитель: «Хорошо что я успел взяться за руль, а так бы головой ударился об руль».ДТП Новая ВодолагаСлава Богу, пострадавший водитель отделался небольшим испугом. Через пару минут подошли трое очевидцев ДТП. Очевидцы наблюдали как из машины марки «Шкода» (виновник ДТП) вышел очень пьяный человек! Один очевидец опознал пьяного – это был начальник милиции Нововодолажского РОВД. Через некоторое время к месту происшествия приехал голова поселковой рады Есин Александр Сергеевич. После чего голова поселка отвез на своей Меняем странумашине начальника милиции в райотдел милиции. Очевидцы ДТП сразу же позвонили в ГАИ, но ГАИ не спешила ехать на вызов. После чего свидетели ДТП обзвонили своих знакомых. И где то к 21:00 возле места происшествия собралось довольно много людей. А также к месту ДТП прибыли активисты «Майдана». Также как говорят свидетели, до того как начальника милиции увезли в райотдел, этот начальник предлагал деньги пострадавшему. В районе 21:00 к месту происшествия прибыл зам начальника райотдела милиции. С людьми зам начальник не общался, некоторое время покрутился и уехал. Также в районе 21:00 приехал прокурор района, который пообщался со всеми очевидцами, поинтересовался нет ли травм у пострадавшей стороны. Прокурор на месте ДТП находился порядка четырех часов, детально изучив место происшествия. При осмотре машины «Шкода» в которой за рулем был начальник милиции. На самой машине не были обнаружены номера, они были сняты, точнее сорваны. Номера нашли в салоне автомобиля «Шкода». ГАИ соизволило явиться после 2,5 часов  с момента ДТП. Напомним, что фактически начальник милиции скрылся с места ДТП! Представители ГАИ опросили всех свидетелей. Сделали замеры. Составили протокол. Свидетели подписались. В это время очевидцами был совершен звонок в областное УВД, очень быстро на этот инцидент среагировал новый начальник областного УВД . Через короткое время на место ДТП прибыла группа с областного управления. Также прибыл человек с отдела внутренней безопасности УВД. Виновник ДТП на место не прибыл! Найти его так и не удалось. Довольно просто предположить, если б на место не прибыли активисты и очевидцы! Сценарий очень прост, пострадавшему заплатили бы деньги и всю вену переложили б на пострадавшего.

Начальник милиции Нововодолажского района родом из донецкой области ставленник партии регионов. Не дождались мы люстрации. За что стоял «Майдан»!? Стоял за полную перезагрузку власти в том числе и милиции. Стоял за полное

изменение системы в стране. Прошло меньше месяца, после того как власть в стране поменялась. И вот такие люди подняли голову, без стыда делают привычные им дела и поступки! За что погибли люди на майдане? Не для того, что бы плохие дяди и тети жили привычной им жизнью: воровали, брали взятки, садили невиновных, сами были безнаказанными… Должна произойти полная перезагрузка милиции. Полная! А так лозунги на «Майдане»: «Міліція з народом» и т.д. , просто сейчас еще не работают. И когда милицию призывали не выполнять преступных указаний, мы забыли о том, что старая милиция и есть бандиты и преступники! И милиция в большинстве своих проявлений – старая! Но надежда есть. Новое руководство естественно всего и всех поменять за такой короткий срок просто не может. Надо время! А мы поможем! Слава Україні! За успешную  Украину! За свободную страну! За богатое общество!

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

1 Комментарий на "Дтп с участием начальника милиции Нововодолажского РОВД. Новая Водолага, Харьковская обл."

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
wpDiscuz