Что будет с Крымом? Новый сценарий.


В данном случае я не буду рассуждать кто прав кто не прав. Кто виноват, а кто нет. Кто хороший и кто плохой. Да тут и так многим ясно. Даже Россияне, пускай не большинство, но понимают, что Путин просто на просто разваливает собственную страну. Надо учитывать, что такое вообще Кремль, какие там амбиции и  намерения. Для многих Россиян пора научиться анализировать информацию, пользоваться данными истории. Попросту хоть чуточку свою же историю изучить. И здрава оценивать свое правительство, политику. Кремль это та структура, которой все ровно на свой народ, а что уже говорить про другие! Я Украинец, который интересуется жизнью не только своей страны, но и жизнью  России. Так интересуюсь и другими странами. Хочется адекватно расценивать ситуацию, а не как мне об этом скажет СМИ! Как политической частью, так и социальной. Конечно, для меня, прежде всего, важна моя родная страна – Украина! Для Россиян некоторых это нонсенс, потому, что некоторых  вообще не волнует как нынче ситуация в их ней стране! Зачем размышлять, за них это сделает самое правдивое СМИ! Но что я растягиваю, я хочу сказать, что у Кремля в течении некоторого времени развилась звездная болезнь. Так как этот злополучный Кремль некоторое время был центром правящим. Там сосредотачивались богатства многих стран, эта хер*я  заболела, и автоматически заболевали все, кто туда приходил к власти. Опять же повторюсь, Кремлю пофиг на Россиян. То на что рассчитывают те, кто хочет присоединиться к России. У Кремля одна цель, что бы все богатства сосредотачивались или правильно сказать, были подконтрольны.

КрымчикДа в краткой форме сейчас мне сложно выразить мои размышления, но все же я продолжу. И хочу в первую очередь или даже призываю любую информацию воспринимать только к размышлению и уточнению фактов. А не воспринимать как навязчивые доводы и мысли. Как я смотрю, многие воспринимают информацию с точки зрения затрагивания внутренних ценностей человека. Информация должна наталкивать на определенную сторону размышления. И построения правильных доводов.

Крым сейчас в критическом  положении. Хоть Крымчане не оценивая ситуацию и не слушая доводы людей которые высказываются не так как они хотели, просто скажут: «ТЫ дурак». Ну и что! Вопрос кому от этого хуже? Крымчане должны задаться одним из главных вопросов: «Зачем мы нужны России»?  Зачем Вы нужны России? Где Ваши адекватные рассуждения? И что Вы хотите получить от России? Многие привыкли рассуждать о том, что кто – то кому то должен! Что не хватает Крымчанам – денег? Так почему Вы эти деньги не зарабатываете, а ждете что кто то эти деньги вам даст.  Вы же автономия! Все начинается с нас, с каждого человека по отдельности!  Россия смотрит на Крым как на объект инвестирования, может это амбиции политические, а может финансовые! В любом случае Крыму не один не второй вариант не является хорошим. Многим Крымчанам надо задаться вопросом: « Как нам сделать нашу жизнь лучше»? В Вас «Крымчане» и так постоянно инвестируют! Задумайтесь! Инвестор это хорошо! Но каждый инвестор может нести абсолютно разную тенденцию развития. Может это созидание, а может разрушение. Так скажу, что можете собрать данные о таком инвесторе как Россия, и сделать выводы! Россия в последнее время своими инвестициями несла только разрушения. Не надо мне верить, поищите факты! Так чем Крым особенный, для России? Чтобы Россия этот Крым отстраивала заново! Россия отдала Крым Украине, чтоб она отстроила его в свое время! А сама где была! Но то ладно.

1901175_6712174895860Сценарий того, что Крым взял и ушел в Россию. Думайте! Что в это время, в первое время будет происходить? Все энергоносители с Украины в Крым будут прерваны! Подумайте, будет такое? Конечно, будет! Вот скажите: «Все вы нас запугиваете этой ерундой»! Да не кто не запугивает, информация эта дается для размышления! Но все же этот сценарий более чем вероятен. Продолжим. Вода, газ, электричество пойдут в Крым с перебоем. Это факт! Что дальше? А дальше конечно Россия очень добрая и щедрая, будет налаживать воду, газ, электричество. Она такая добрая что на это Россия просто с легкой рукой кинет порядка 100 млрд долларов. Это при том, что большая часть России просто нищая и живет в тотальной нищете. И есть у России земли не хуже Крыма и они покрыты слоем полнейшей нищеты. Да ну пускай, она инвестирует. Не просто подарит, а вложит. Но раскройте правила успешного инвестора, и Вам станет страшно! Действительно страшно! Главное требование будет, это окупаемость в кратчайшие сроки и конечно прибыль, прибыль! Так что Крымчане! Вы должны будете отдать эти деньги плюс к этому Вы должны инвестору России приносить прибыль. И это будет требованием. А не хочу не хочу! На митинг Вы однозначно не выйдете! Да, ладно Вы в Россию тянитесь к лучшей жизни. То есть Вы хотите чтобы эту лучшую жизнь Вам кто-то дал? Ну не знаю, это абсурд! Зачем Вы нищие нужны России. Если в России намного больше нищих, чем в Крыму!

Опять же- задумайтесь! Предположим 17 марта вы уже Россияне! И так для наладки бесперебойной подачи жизненно важных ресурсов. Самых минимальных, точнее мизерных. Это когда 10 литров воды на 5 дней. 1 кг картошки на семью, с расчетом на одну неделю. Хлеб на семью - на 2 дня! Пока придется по экономить электричество, а может и вовсе быть без него. Ну можно представить? Для того, что бы наладить выше перечисленное, понадобиться от 1 недели до месяца!

Что с Вами будет? Пенсии начнут платить только после того, как каждый пенсионер станет гражданином РФ и станет на учет в пенсионном. Чтобы наладить оборот денежных средств РФ тоже понадобиться некоторое время! Про льготы я не оговариваюсь, их ждать придется очень долго! Почитайте процедуру в законе РФ, и действительно Вам станет страшно! Пускай Вы сыграете в рулетку, и это Вас не пугает! Пускай и то что у Вас шансы не 50/50, а всего лишь в лучшем случае 10% на то что Вы окажетесь правы! Но задумайтесь, переделывать дольше чем строить с нуля. То есть это займет какое то время. И не страшно было бы если все осталось так как есть, и в это время вы занимались построением лучшей жизни.  Но этого не будет! Подумайте в каких условиях построение новой жизни будет происходить, и устроят ли Вас такие условия и такие жертвы? Все войны кончаются миром. Только какой ценой?

Также задумайтесь о своем имуществе, и это на самом деле, то что дальше скажу- реальный факт! Стоит только поинтересоваться Крымчанам, как проходит приватизация на деле в РФ. Ознакомится с законодательством РФ. И Крымчанам все станет понятно! После присоединении Крыма до РФ, собственность Крымчане потеряют. Сейчас право собственности гарантирует Украина. И все бумажки о праве собственности сейчас пока что легитимные.  Крымчане после присоединении Крыма к РФ, всеми бумажками о собственности сможете подтереться. Приватизация которая была в Украине, у Вас значить ничего не будет. Что это значит? Ваша квартира не будет Вашей собственностью! Ну ладно, пускай РФ у вас эту квартиру и не отберет. Ну вы будете жить и действовать по законам РФ, то есть квартиру вы будете реприватизировать.  На что вы затратите от 1000 долларов. Машину тоже будете переоформлять. Видимо вы считаете что это круто! Точно если вы одумаетесь и захотите продать эту квартиру, то точно в течении года сделать вам это не удасться. Что дальше, а вот если у Вас есть Крымская земля, вот тогда вы ее лишитесь или купите ее заново по новым демократически-завышенным ценам. Также работники на дядю, подумайте у этого дяди все отберут, и нового дядю вам найти будет практически невозможно! Где же вам работать?

Крымчане получают агит листовку, «10 Гарантий для Крыма». Доверяй но проверяй! Там нет ни единой правды. И не надо на меня кричать.  Восьмой пункт этой агитки: «Все земельные участки и недвижимость в Крыму, находящиеся в собственности граждан и организаций, останутся у нынешних владельцев без каких-либо дополнительных подтверждений и проверок».  Разве есть такие наивные люди? Скажите! Это же гнусная лож, почитайте законы РФ! И если эти обещания не подтверждены законодательно, разве их можно осуществить? Конечно же нет.

Фашисты будущего

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz