А разве вы хотите большего? Разогреваем извилины до 73 градусов по Цельсию


А действительно кто ни будь из Вас, задавался вопросом: " А хочу ли я большего, чем есть сейчас?"  Да многие ответят – хочу! А на чем этот ответ держится? Буквально все из нас хотят большего. Все мы хотим чего то новенького. Чего – то, чего нет. Но это не является показателем.  Желания у всех есть. У многих желания перерастают в нечто большее, нежели просто хочу, мы начинаем действовать. Но проходит значительное время, и попросту мы бросаем или забываем о том, что мы хотели, и начинаем желать чего- то новенького. И получается, что в этом смысл нашей жизни. Просто хотеть, и не видеть результата, вот и все. Желаем достичь и не достигаем. В чем причина всего этого? И хотим мы этого и дальше? Хотите, обижу, сказавши «Да хотим»! Это утверждение, мы хотим! Но зачем? Нам нравится не получать того, что мы хотим. Мы называем себя бизнесменами тогда, когда мы в процессе осуществления! Не тогда когда мы получили результат, а тогда когда у нас зарождается мысль. Зародилась мысль,  и мы великие люди, мы гордимся собой, пытаемся раскрыть наши планы и другим людям, чтобы уважали! А где же результат? Да зачем результат, главное процесс осуществления. Так чтобы многие знали что ты занят значимым делом. Ценили тебя как деятеля. И опять же где результат? Мы стремимся, надеемся и живем надеждой! Что обязательно у меня все получится. Нет не получится. Зачем работаем не на результат. Многие скажут, что нет я затеял это только для результата, для получения высоких дивидендов. Да ладно. А результат? «А результат будет»- скажите Вы. Да не будет результата, если его сейчас нет!

Для чего все это? А для того, что бы осознать мысль осуществления желаний, истинного осуществления. Потому, что одного желания очень даже мало. А во многом просто желания не дает нам достигнуть желаемого. Мы просто хотим, но это ни что по сравнению с истинной мечтой. Все хотят много денег, даже сказать большинство живущих на планете! Но действительно много тех, кто имеет много денег всего лишь небольшой список. Стоит задуматься, искать секрет миллионеров которого просто в природе не существует. Многие миллионеры действенно и толково не могут объяснить, как им удалось осуществить мечту. Многие говорят, что им повезло! Также многие утверждают, что они мечтали разбогатеть. Считали, что богатства им доступны, и они вправе достигнуть. Так просто сказать удача, разве она есть? И что такое удача, да просто о ней не надо думать. Это понятие относительности. Не отношения к чему либо, а именно относительности. Так что, первое, что мы делаем, так забываем о том, что удача вообще есть.

И так мы хотим чего либо. Пытаемся осуществить, но все не так как хотелось. «Я хочу автомобиль за 200 000 у.е уже завтра» Наступило завтра, а автомобиля нет. В итоге мы просто порадовали внутреннее я, вчера. Это то же, что сказать: «Я ровно через год приобрету дорогую, даже очень, недвижимость». И что думаете, приобрету, да нет! А что разве невозможно получить, автомобиль за 200 000 уже завтра, имея в кармане только копеечку на хлеб? Можно, можно! И нужно. Только первое, что нужно для этого? И если это возможно значит, есть схема для этого? Есть ее нужно понять и воплотить действие на практике! Ну это все только для размышления.

Просто когда вы хотите, Вам что то мешает? Не задумывались о том, когда у вас новая эффективная, на ваш взгляд, идея. Вы рады и верите. Но не задумываетесь, что у вас ничего не получиться. А задумайтесь, сильно задумайтесь и после верьте в поставленную уже цель и идите до конца! Сможете, значить получите и более того чего Вы желаете! НЕ будет сильной критики не получите желаемого!

Почему у тех, у кого есть идея, цель, мечта. А также критика и большинство препятствий – достигает поставленных целей, но только если идет до конца. А что помогает, зная, что может не получиться, может не хватить сил! Конечно вера и образ конечной цели! Это одно из…

Мы хотим большего и понимаем, что не получиться! Уже делаем первый шаг. После которого мы начинаем задаваться вопросом – «Как»! У меня есть мечта, желание, а главное намерение, но как я могу воплотить это в реальность? И это уже второй шаг!

Так вот, когда мы оказываемся в среде успешных людей. И в отличии от меня они успешнее. Так что, чувствуем комплекс? Того что мы не такие успешные, и после избегаем успешные общества, жалуемся? Этого отвергать не стоит. Стоит понять, что нужно для мотивации. И если это общество успешных-то тогда это оно! Но если все же скованность в многих ваших действиях, не до уважение самого себя, у вас есть и многое другое… То это значит якорь! Якорь в сознании и под сознании. Так же мешают нам страхи. Как это я завтра не посмотрю любимую передачу. Не выпью чашечку кофе. Не выкурю сигаретку. Придется встать на 2 часа раньше положенного. Не лечь спать сегодня вообще. И это все же якоря в неосознанном самом себе. В внутреннем я.

И если мы начнем задумываться, что мы сами себе мешаем, или даже заложенный якорь есть причиной. Причиной неосуществления желаний. И после чего учимся отыскивать препятствия в самом себе. То мы делаем третий шаг в достижении поставленной мечты. А отыскать якоря в самом себе не так уж и сложно. Просто для начала мы должны сосредоточится на том, чего мы хотим потом, конечно же, полная концентрация на желаемом. После улавливаем мимолетно, какая ассоциация с желаемым. Улавливаем мимолетное появления образов и словосочетаний, после чего записываем и анализируем. Много техник для анализа самого себя. Но проанализировать надо. А то так и будет на стадии развития но не достижения конечного результата. Надо понять на сколько этого большего мы хотим. И если какие-то моменты тормозят вас на какой-то стадии и уровне. Надо осознать эти моменты.

Также осознать, что нужно иметь намерение, а не желание. И понять с толком, что включает в себя это намерение. Потому, что желать и предполагать – это дорога к провалу. Предположение – мать всех провалов! Надо построить свою пирамиду успеха, расписать все пошагово. И добившись первой ступеньки, переходить на другую. То есть у нас поставленная цель, есть намерение. Конечный результат включает в себя поэтапное развитие, лестница от начала и до поставленной цели. И каждая лестничка расписана и отработана. И тогда после вопроса – «У тебя уже есть результат?» мы будем утвердительно отвечать, что да! Это будет и мотивацией.

Также задумайтесь, почему решение приходит во время полного отчаяния! Ну и также результат. Об этом нужно задумываться. Анализировать себя, ставить цель и намериваться- что либо осуществить.

И после сказать самому себе: «Да я хочу большего и могу этого достигнуть»!

 

Терри-Гибсон

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz