Раскрыта тайна. Почему некоторые люди боятся бандеровцев и фашистов? Диагноз Мамеда Шмайзеля третьей степени.


Конечно эта статья в большей мере шуточная, но все же стараюсь донести мысль о  боязни некоторой части населения Украины и России, уникальной боязни, которая приводит к катастрофическим последствиям. У многих недопонимания сложившиеся ситуации. Что происходит и что будет дальше.

Еще  в СССР когда увидели силу воздействия зомбо ящика на пипл, ученые приступили к изучению явления пристрастия к светящей колбе, которая воспроизводила изображения. Уже тогда знали о монтаже кадров на пленке. И уже тогда появилась идея спланированного кадра, для показа массовости. И тогда стали шутить над коммунистическим пипл. Зависимость от зомбо ящика росла, также росло и зомбированние.  Ученым дали волю, инструмент и возможность шутить над разумом.

И в наши 90 года нечаянно, ну как всегда по ошибки, как когда- то была создана лампочка или урановый стержень с обогащением 89%. Так и на этот раз создали сильную психологическую зависимость.  И не просто зависимость, а настоящую болезнь. Которая в 2000 годах мутировала.  Эта болезнь была известна давно, ну  ее не разглашали, так как влияние зомбо ящика можно было бы искоренить. А как же политики? Как они бы влияли на массовость. Пришлось все это скрыть. А болезнь мутировала и мутировала. И сейчас в наше время это просто эпидемия, которую подавить очень тяжело.

Проявилась эта болезнь или точнее была обнародована во время «Майдана».  Когда по настоящему некоторые стали боятся мифических фашистов, Украинских националистов. Этим людям везде казались фашисты, бендеровцы. Иногда их просто зашкаливало! Когда и в подвале и в колодезях и даже в канализациях эти люди видели фашистов. Снились им только фашисты, даже своих питомцев домашних они стали подозревать в сговоре с бендеровцами. А сами они себя провозгласили антифашистами. Борцами с неизвестностью. Это очень хорошо проявилось, и тогда стало ясно что это

болезнь. И не простая биологическая.  А что то с роду психоактивности неизвестной части мозга. А известная часть просто стала недееспособной. Доктора стали активно проводить эксперименты с этой эпидемией. В первую очередь для определения на начальном этапе стадии заболевания. И эта болезнь была именована: «Диагноз Мамеда Шмайзеля». Которая имеет несколько стадий. Третья стадия, самая последняя, когда болезнь полностью проявляется у человека. И  стает понятно, что человек болен, обычному незараженному человеку. В Украине этой болезнью была сильно поражена территория Крыма. Плохо, что опасная болезнь проявляется уже на последней стадии! И когда стало ясно, что территория Крыма была на 80% заражена, пришлось эту территорию изолировать. Конечно это временное решение. Так как наши профессиональные доктора занялись лечением. Изолировал Крым главный врач – Турчинов.

Что говорить, наши врачи уже начали разрабатывать вакцину от Диагноза Мамедова Шмайзеля. И уже довольно успешно, есть некоторые, которые были излечимы. Но поиск эффективной вакцины продолжается.

Болезнь опасна, конечно, приходится изолировать людей и территории. Так как больные даже своих детей стали подозревать в причастности к фашизму. Стали бросаться на прохожих, потому, что по их мнению все бендеровцы. Которые хотят на них напасть. Даже трехлетние дети, по их мнению, представляли для них опасность. Заражению поддались 90% людей коммунистической секты. Кроме страха за себя они стали бояться за жизнь памятников Ленину. Было заметно как люди коммунистической секты, в определенное время выходили помолиться памятнику Ленину. А также спросить мнения памятника или просто с ним пообщаться.

Для спокойствия, наши доктора заявляют, что болезнь не передается воздушно-капельным путем, через слюну или кровь. Передается через зомбо ящик, некоторых ведущих зомбо передач и вербальным путем. Также нельзя смотреть зараженным людям в глаза, сразу становиться очень смешно! Также доктора заявляют, что вакцина скоро будет найдена! «Терпения»- Как сказал зав. Отделения вирусологии Яценюк!

Украина успешная и богатая страна! Украина может все! И вакцину разработать и атомную бомбу на кухни соорудить!

Альберт-Инштейн

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz