Украина самая богатая страна мира!


Украина самая богатая страна мира! И действительно это так и есть!  Но хочу поведать о том, как я понимаю то, что Украина в ближайшее время становится самой богатой, а точнее сами Украинцы богатыми и счастливыми!  Политики конечно, не хотят чтобы Украинцы были богатыми, потому, что они сами хотят быть самыми богатыми в Украине, а люди на них работали. Но политики, нынешние извините, нет ну даже простите! Наверное Вас политики это расстраивает, но увы Ваше время прошло! Украинцы настоящие герои и ни как иначе, и Украинцы это начинают уже понимать! Уже все, Вас контролирует народ  Украины, и это уже не изменить! Сознание Украинцев растет, и понимание кто такие мы – Украинцы!

И теперь Украинцы просто решат сами многие экономические факторы роста экономики! Так как это все более чем возможно! Сейчас Украинцы задумываются по вопросу как непросто возобновить экономику, а сделать ее сильнейшей за всю историю замечательного государства Украина! И что приходит на ум! Ну во первых вернуть награбленное, ну это понятно и это будет! Но будем креативными! Будим бизнесменами! На «Майдане» в Киеве очень умные креативные смелые люди собрались и это факт! А тех дибилоедов  СМИ, которые только что и умели делать, так это в грязном свете представлять инфо о «Майдане», просто скоро уничтожит  их же вранье. Но это эмоции, лучше к делу! Креативная экономическая мысль  «Майдана» во первых не разрушать и не ломать имущество Рыга или противника, а продать и наполнить бюджет, но были и мысли правильно инвестировать в государство, ну чтобы законно возвращенные деньги народу просто правильно работали на благо Украины! И это очень  замечательная и креативная мысль, которая должна быть эталоном!

Успіх-не-прийде-сам

Но продолжим, так как рассуждать и обсуждать экономический вопрос мы будем долго! И при этом  надо добавить: « Мы самые богатые»! Сейчас нас всех беспокоит курс доллара? Это есть да! Чтобы произошла ревальвация ( повышение ценности национальной валюты) нам в страну нужно завести больше доллара, так по простому! Платежный баланс должен быть положительным! Ну а просто нам за доллары надо продать что, то ненужное! И это все что принадлежало или вещи к которым существо Янукович прикасался! Конечно и не только Янык но и все вредители народа Украины! Вещи надо продавать только на мировом аукционе естественно плата будет долларами! Вещи будут продаваться по очень выгодной цене - это факт! Золотые вещи будем обменивать на слитки мировых

банков в соотношении не меньше 1:2! Так как эти вещи имеют аукционную и при этом революционную ценность! Сама картина Яника голого стоит больших, очень больших денег! И картину можно продать вместе с Януковичем проводным научным деятелям психиатрии! Нет не правильно, будем рассуждать головой великий бизнесменов! Яныка вместе с картиной мы отдадим в аренду на 1 год за 1 миллион долларов! И поверьте это при такой цене просто подарок мировым деятелям науки в области психиатрии! Сколько новых открытий будет! Мир станет лучше, та мы просто сделаем толчок к лучшей жизни мировой общественности! Почему в аренду? Ну как, на Яныку можно еще долго очень много зарабатывать, при таком раскладе мы только этим активом (Януковичем) обеспечим   повышение нашим пенсионерам, пенсии на 20 % и падения курса доллара до отметки 8 грн за доллар! Ну подождите скоро такими темпами, так как у нас таких активов (дебилоидов таких как коммуняки и ПР очень много) курс будет на отметки 8 долларов за 1 гривню! Что говорить у нас среди ПР есть настоящие голливудские актеры! Которых мы не продавать будем, а сдавать в аренду на условиях ну очень справедливых! 97% гонораров таких актеров будут идти в бюджет Украины! Один из них это Игорь Мирошниченко! Действительно настоящий актер. Как он плакал, изливал душу, действительно затронуло. Спилберг однозначно заинтересовался таким персонажем. Сдаем в аренду Мирошниченко, однозначно. Также незабываем звезд кинематографа таких как: Тигипко, Шуфвичь, Анна Герман и т.д. Уже я думаю Коламбия пикчерз пишет сценарий на новый блокбастер с участием наших звезд. И называться этот блокбастер будет: «Восстание дебилов». А забыл, Царев, особый клиент, супер интеллектуал с айкью равным 33, 70 дают если умеешь правильно написать свою фамилию имя и отчество. Его в аренду в европейское ток шоу. Конечно ток шоу должно быть мало известным. Так как Царев принесет самый высокий рейтинг малоизвестному ток шоу, и мы будем рубить грошики, большие гривасики, и будем богатыми и счастливыми.

Читайте также:  Раскрыта тайна. Почему некоторые люди боятся бандеровцев и фашистов? 

Коммунисты – это особый вид людей! Точнее особая деструктивная секта. От них конечно нам надо избавляться. Но не просто выгнать, или запретить. А взыскать большую выгоду. Продать в музей, вместе с памятником? А толку, много не заработаешь! Но тут только продажа, в аренду нельзя, что бы ни вернулись. Пока не знаю, кому продать, но как говориться: « На каждый товар, есть свой покупатель».

Виктора Януковича, будем сдавать в аренду организаторам революций, там где Янык, обязательно будет революция. А где он? Ах да в России! Конечно плата будет высокой, сто лямов долларов за год. Отбоя от заказов не будет. Интересно кто из России взял его в аренду?

Корабль-перестанет-тонуть

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

4 Комментарий на "Украина самая богатая страна мира!"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Вадим
Гость

:))))) хорошо пишешь

Antonio
Гость

Занятно пишете

Artem
Гость

Как всегда на высоте!

francebk
Гость

Потрясающе! Хочется перечитывать снова и снова… Такие авторы сегодня большая редкость.Пока прочитал только эту одну запись, если и все остальное точно также хорошо, то автору респект

wpDiscuz