А кадров все нет! Новая Водолага


Прочитал возмущенные комментарии членов группы "Нововодолажчани" про стремление нынешней власти и их куратора из Верховного Совета А. Беловола оставить в должности главы райгосадминистрации С. А. Ротач. Но это не все. Оказывается руководителями бюджетных учреждений района собираются подписи в колективах под обращением к губернатору области выдвинуть на должность главы района нынешнюю "очільницю." И что возмущает, что большая часть учителей, медицинских работников и других чиновников Нововодолажского района поддерживает амбиции главы РГА. В нашем пока еще недемократическом (поставторитарном!) обществе все может быть. Давайте выясним, почему такое произошло? Скорее всего, нынешняя власть увидела слабость наших оппозиционных партий, которые до сих пор не могут выдвинуть достойную кандидатуру на высокий районный пост. А может не хотят? Не исключаю, что некоторые лидеры оппозиции подыгрывают власти. Об этом станет известно чуть позже. Однако для того, чтобы кандидатура С. А. Ротач прошла все инстанции, она должна заручиться поддержкой одной из оппозиционной партии района. Лучше всех. Таково требование.

Читайте также: Фото и видео, село Винники, Нововодолажский район

Читайте также: Дтп с участием начальника милиции 


В районе всего 2 оппозиционные силы: "Батьківщина" и "Удар." Кто из них возьмет на себя такую смелость? "Батьківщина" - нет! Потому что от этой власти она больше всего настрадалась. Остается "Удар." Около двух лет районную партийную организацию возглавляет хороший спортсмен, организатор спортивных состязаний, работник поселкового совета С.Н. Щербина. Однако мы все знаем, что аппарат совета под руководством активного члена партии регионов, мэра А.С. Есина всецело поддерживал и Ротач, и губернатора Добкина, и экс-президента Януковича. Могли ли отдать руководство партии "Удар" какому-то оппозиционеру? Конечно же нет! "Поганенький", но свой, с которого можно веревки вить. Не исключаю, что поддержка Ротач от этой партии обеспечена. Так что на этом надо ставить точку? Считаю, что здоровые силы нашего района должны стоять, как никогда, бдительно на страже завоеваний Героического Киевского Майдана. Поэтому всем патриотам района надо высказать свое отношение к подбору кадров на главу РГА. А сделать это надо незамедлительно в субботу или в воскресенье (22 или 23 марта) на митинге на центральной площади Новой Водолаги. Организатором митинга должна выступить лидер районной организации партии "Батьківщина" В. А. Коротецкая. Валентина Алексеевна! Не пора ли уже проявить .

Новая Водолага, Нововодолажский район Харьковская обл, Нововодолажская районная администрация. Новодолажский поселковый совет.

Автор: Ярмоленко Анатолий Петрович

Цитаты великих людей

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz