Незабываемая встреча. Юлия Тимошенко в Валках


13 мая в г. Валки состоялась встреча избирателей с кандидатом в Президенты Украины Ю.В. Тимошенко. Эта первая встреча с Юлией Владимировной после проведенных ею двух с половиной лет в тюремных камерах. Вспоминаю, как незадолго до ареста ее предупреждали, что Янукович со своей мафией хочет упрятать ее в тюрьму и там умертвить. Но она не испугалась и отвечала:"Меня не в чем обвинить, все дела сфабрикованы, поэтому скрываться за границей не собираюсь. Я буду бороться за демократическую Украину."

Но банда Януковича все-таки упрятала ее за решетку. Мы все помним, как Юлию истязали болезнью, спрятанным видеонаблюдением, к ней не пускали дочь, адвокатов, все эти годы ее не выпускали из камеры и палаты на прогулку, окна ее больничной палаты были не только зарешетчаты, но и закрыты от дневного света, чтобы не дать ей видеть ни небо, ни окружающей природы. Эта небольшого роста мужественная женщина выдержала все, не сломалась. Каждый ли из нас способен на такое? У тех, кто старается сегодня облить ее грязью, демонстрируя свое "геройство", прежде всего хочу спросить - способен ли ты рисковать своей жизнью ради Украины и ее народа? Мало кто ответит положительно...
Банда Януковича посадила в тюрьму Юлию Тимошенко, а не кого другого, потому что именно она была самым опасным их врагом. Никто из нынешних кандидатов в Президенты не попал за решетку, потому что не боролся с этим криминальным режимом так самоотверженно, как Юлия Владимировна. 
Все годы властвования Януковича его лакеи искали на нее компромат. Мафия, СБУ, милиция, прокуратура, налоговая и другие службы режима не нашли ни одного случая коррупции в деятельности Ю. Тимошенко на посту Премьер-министра. На бюджетные деньги нанимались иностранные аудиторские фирмы, но и за границей ничего не нашли. Не нашли, потому что коррупции не было в ее государственной деятельности. Я верю фактам, а не слухам, которые распространяют желтая пресса и бабы на базарах.
Юлия Владимировна много лет в политике, она имеет колоссальный авторитет в стране и поддержку среди народа. Избиратели верно оценивают ее политическую и государственную деятельность.
Опытом в руководстве государством и экономикой страны, который имеет Юлия Тимошенко, не владеет никто из нынешних кандидатов в Президенты. Поэтому она знает, как вывести экономику Украины на передовые позиции в Европе, а улучшение благосостояния народа держать под ежедневным контролем.
Никто из кандидатов в Президенты не имеет такого авторитета на международной арене и таких связей с мировыми лидерами, как Ю. Тимошенко. Благодаря ей партия "Батьківщина" входит в самую крупную и влиятельную партию Европы "Европейскую народную партию."

Читайте также: Война между Тимошенко и Порошенко.


Тысячи валковчан и делегации ряда районов Харьковщины тепло и сердечно встретили Юлию Владимировну и внимательно выслушали ее предвыборную программу. Ее пламенная речь неоднократно прерывалась продолжительными аплодисментами присутствующих.
Только один час она провела в г. Валки. Но восторженные поклонники не хотели отпускать пламенную Юлию. Они задавали многочисленные вопросы ,и она с радостью на них отвечала. Еще несколько минут общения- и снова в путь. И в других городах и поселках страны избиратели ждут ее проникновенных слов.

 

Автор статьи: Ярмоленко Анатолий Петрович

Цитаты великих людей

Видео Юлия Тимошенко в Валках, Валковский район, Харьковская область.

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz