Как купить акции Google.


Покупка акций динамично развивающихся крупных IT-компаний по мнению большинства экспертов является на сегодняшний день наиболее безопасным и эффективным способом инвестирования. Ценные бумаги, выпущенные одной из наиболее влиятельных IT-компаний современности, можно приобрести на американском фондовом рынке, воспользовавшись услугами брокера. Приобретение акций Google весьма популярно среди тех, кто предпочитает вкладывать средства на длительный срок, а не специализируется на ежедневной активной торговле ценными бумагами.

Рынок брокерских услуг в Украине представлен как крупными инвестиционными компаниями с многолетней историей, так и начинающими фирмами. Каждая брокерская компания устанавливает минимальную сумму сделки, составляющую, как правило, не менее двух тысяч долларов. Следует помнить, что сумма средств для инвестирования не должна выделяться в ущерб собственных первоначальных потребностей.

Чтобы купить акции Google, необходимо:

1. Определиться с суммой, предназначенной для инвестирования.
2. Выбрать наиболее подходящую брокерскую компанию.
3. Открыть брокерский счет и привязать его к банковскому счету.
4. Перечислить на брокерский счет необходимую для стартовой сделки сумму.
5. Произвести покупку, воспользовавшись услугами брокера.

Выбор брокерской компании



За предоставление услуг брокерская компания взимает определенный процент с каждой операции. Величина данных отчислений обычно указывается в перечне тарифов и услуг компании, который, как правило, можно скачать на официальном сайте, либо получить на электронную почту по индивидуальному запросу.

В Украине возможно приобрести акции через брокера trade-ua. Или через других брокерских компаниях. Подробно не в этой статье. Если есть желания обязательно найдете, через кого совершить сделку. Таких компаний-посредников много. В Украине совершить напрямую сделку очень проблематично! Нужна лицензия НБУ. Но опять же если Вы покупаете акции на немаленькую сумму, то лучше сделку совершать за границей!



Права и обязанности клиента и брокера прописываются в договоре по брокерскому обслуживанию, заключаемому в офисе компании. Современные технологии позволяют осуществить заключение договора онлайн, используя технологии электронной подписи и предоставление электронных копий документов. В случае успешного заключения договора клиент получает возможность передавать брокеру права по приобретению и продаже акций в соответствии с собственными указаниями. Заявка на заключение сделки происходит в телефонном режиме, после чего выполняется мгновенная покупка или продажа акций.

Читайте также: Время Жатвы «ЗЕЛЕНИ». Как зарабатывают на выборах

Читайте также: Заговор на успех

Что делать после покупки?



Купив акции Google, инвестор может распоряжаться ими по своему усмотрению. Акция может быть подарена, либо находиться в собственности клиента, принося ему прибыль в виде регулярных дивидендов и увеличения своей номинальной стоимости. В отличие от акций большинства Украинских компаний, акции Google существуют лишь в виртуальном виде. Для подтверждения права собственности клиента, брокерская компания может предоставить ему соответствующую выписку, однако печатная форма самих акций в действительности отсутствует.

Находящиеся в собственности клиента акции хранятся на персональном депозите, называемом кастодианом. Отслеживать состояние кастодиана и брокерского счета клиент может несколькими способами – в телефонном режиме, онлайн на сайте брокерской компании, читая регулярные отчеты, присланные на электронную почту и персонально посещая офис компании.

нельзя-проходить-мимо

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz