Марш Новая Водолага «За Єдину Україну».


В Новой Водолаге, Нововодолажский район харьковской области. В субботу второго августа прошел марш «За Єдину країну, за єдину Україну». В марше приняли участия фаны футбольного клуба «Металлист», члены Нововодолажской районной партийной организации «Батьківщіна», гражданское формирование «Самооборона». А так же патриотично настроенные граждане Новой Водолаги. Марш стартовал со стадиона «Колос» в 11:00. В 9:30 по не многу стали собираться люди. В 10:00 уже были слышны лозунги За Украину.

Перед маршем на стадионе традиционно прозвучал гимн Украини, далее звучали песни известных народних артистов Украины, патриоты исполнели известные лозунги майдана и почтили пам'ять «Небестной сотни». Также почтили память погибших Солдатов Украинской армии. Слышны были призывы к волонтерской помощи Украинским солдатам, героям Украины. Так как если бы не помощь украинцев-патриотов мы бы не возродили нашу армию.

Клик на картинку

Читайте также: АУ, ЧИНОВНИКИ!... ВЫ НА РАБОТЕ? Новая Водолага

Также не забываем: Дтп с участием начальника милиции Нововодолажского РОВД. 
Идея самой акции, так это возрождения патриотизма и понимания, что мы едины! И только единым целым мы действительно сможем быть страной, единым украинским народом. Мы можем быть богатым народом. Так как сама Украина богата! А иначе мы потеряем страну. Мы Украинцы с большой буквы, мы нация. Этим маршем патриоты хотят донести правду войны, ту правду, что наши братья, уже в кавычках, на нас напали, и хотят сделать из нас подчиненных своей недоразвитой империи. Хуйло враг, как Украинцев, так и Россиян! Он внес, всем своим гнилым нутром, ссору!
Хочется заметить, что этот патриотический марш проходит впервые в Новой Водолаге! Но как говориться первый и не последний. Организаторы призывают сплотиться и поддержать идею национальной целостности, целостности Украины. Свободной и богатой страны! Только так мы спасем страну и не станем рабами системы!
Также организаторы призывают к волонтерской помощи Украинским военным, без поддержки народа, армия не выстоит, а что дальше? Кто думает, что другая жизнь, жизнь под руководством России, а точнее гнилого руководства будет лучше? Подумайте! Донбас уже показал что такое разъединенность, когда и друг другу они не в состоянии были помочь!
В Нововодолажском районе масштабно и систематично, волонтерской помощью военным, занимается районная партийная организация «Батьківщіна». Районная партия «Батьківщіна» организовала волонтерское движение «Наша країна - це наша батьківщина». Более трех месяцев районная партия Батькивщина во главе которой Коротецкая Валентина Алексеевна, а также члены партии и патриотично настроенные люди отлажено доставляют на границу Украинским военным продовольствие, амуницию, формы и многое другое. Всем кто желает присоединиться к волонтерскому движению «Наша країна - це наша батьківщина», просьба обращаться в районную партийную организацию «Батьківщіна» по адресу: Новая Водолага ул. Кооперативная 2, Гастроном второй этаж, с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.
Организаторы марша в Новой Водолаге: Ефименко Денис (фан клуба Металлист), Ильичев Антон (Батьківщіна молода), Головаш Игорь (Самооборона, а також член Нововодолажскої партії Батьківщіна) призывают принять участие в очередном марше «За едину Україну» , который состоится девятого августа Новая Водолага стадион «Колос» в 11:00. Сборы с 10:00!

Марш-Новая-Водолага-9-августа

P.S. Каждый должен сделать маленький вклад, для нашего будущего. Одна гривня отдана в руки Украинскому военному, в наше время это подвиг!


Корабль-перестанет-тонуть

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz