Беспредел Нововодолажского газового хозяйства


Около 9:00 06.05.2015 к магазину Виктория смт. Новая Водолага подъехала Нововодолажская газовая служба, без уведомления владельца магазина Виктория, газовая служба начала процесс отключения газовой трубы, которая проложена в земле от газоцентрали до магазина. Из за подорожания газа владелец магазина некоторое время не пользовался газом, счета все приходящие за использованный газ оплачены!

Также, вовремя подключения и прокладки газа к магазину, за трубу проходящую от центральной трубы газа проходящей по улицы, до магазина. Предпринимателем было оплачено: труба куплена, разрешительные документы в газовом хозяйстве, проект, работа. По словам предпринимателя было отдано за прокладку трубы , ту которую в данное время газовщики попытались отключить, около 2000 у.е. Во время отключения трубы, газовщики объясняли, что так как Вы не пользуетесь газом, а нам приходится обслуживать Вашу трубу, мы вынуждены отключить эту самую трубу от газоцентрали. То есть когда предпринимателю понадобиться газ или предпринимателю выгодно будет пользоваться газом, ему придется заново проходить процесс подключения газа и оплачивать полную стоимость подключения , проект и все разрешительные документы газа проходящего по улице!  Когда возле магазина собрались жители  Новой Водолаги, вызвали милицию и просто «Бригаде» газовщиков не дали сделать коварство или великую аферу, газовщики сказали, что действия жителей незаконны, а они святые, так как среди них мастер газовой службы, который руководит процессом «Святой человек»! По совместительству в местной церкви этот мастер является помощником священника, помогает священнику во время службы –это местный « Диякон».

Для уточнения событий, хочется дополнить что некоторое время назад частный предприниматель написал заявление в газовую службу о том, что он некоторое время не будет пользоваться газом. Приехали газовщики и опломбировали внутреннюю в магазине трубу. И внешнюю идущую по стене. За  использованный газ сполна было оплачено! В случае надобности газа, пишется заявление и газ подключается обратно! Но газовая пошла дальше и решила отключить, без согласия и предупреждения владельца,  трубу идущую в земле до магазина, от центральной газовой. Так как за подключение до централи надо заплатить газовой намного больше чем просто снять пломбы с внешней трубы и все подключить обратно!

Также незабываем : 2014 год Дтп с участием начальника милиции Нововодолажского РОВД

По словам жителей Новая Водолага это уже не первый случай, когда газовое хозяйство за короткое время неиспользования газа, отключает от центральной трубы! Вопрос как газовое хозяйство обслуживает трубу проложенную в земле от централи до частного дома или магазина!? За каждую такую трубу заплачено потребителем!

Вот и получается, что в Украине газ дорожает, стоимость газа уже выше рыночной, возможность покупать такой товар падает у населения. Многие стали задумываться как минимум о тотальной экономии или об утеплении, а также не мало уже хозяев  частных домов которые перешли или переходят на другой вид топлива! И получается что если ты не пользуешься некоторое малое время газом, к тебе приедет «Бригада» газовщиков и просто отключит твою газовую трубу, проложенную в земле от газоцентрали, проходящую по улице! Явно инновация эта для поддержания высоких доходов для владельцев и акционеров газовой службы! А может это инновация только Нововодолажского начальника газовой службы «Гениального бизнесмена». Только эти инновации не делают жизнь людей, Украинцев лучше!

работать-надо-не-12-часов-бизнес-цитата

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

1 Комментарий на "Беспредел Нововодолажского газового хозяйства"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Андрей
Гость

Тоже столкнулся с подобной ситуацией, все решал через суд. Суд я выиграл, так что действительно ихние действия незаконны!

wpDiscuz