Опасно. Перфораторы, перед которыми ничего не устоит!


Старая и молодая команда, чрезвычайно мощных перфораторов идут ва банк. На этот раз с новыми насадками между ног. Так как в ихней голове ничего уже не осталось. Остановить их могут только личности с стальными яйцами.

Стандартные демократические методы уже не помогут включая 3, 4 та и хоть 5 майдан.  Со стороны явно эти перфораторы-реформаторы мощные инструменты элиты. Точно не во благо Украинского народа и ее экономики. Только идиот может не видеть губительные действия этих политических меньшинств. Успешное и процветающее общество строится не посредством губительного налогообложения и уничтожения небезразличного человека в зоне АТО. Система нашей политики уже давно известна нормальному интеллекту. Секрет раскрыт!

Перфораторы украинской политики

Гей перфораторы

Мало им. Точнее денег воровать им хватит. Для этого бюджета Украины более чем достаточно. Но видимо ихние хозяева платят им больше или держат за ихние... крепко. Так как все действия направлены на обнищание и порабощения народа,  унижения и полного уничтожения. Ни один здравый обворовавщийся политик не будет предпринимать действия на то что бы, народу согреться и покушать скоро денег не будет. Ощущение что народ терпит и будет так и дальше терпеть. 

Чего стоит ихний законопроект о добровольном декларированию доходов населения. Суть и качество данного законопроекта таковы, что ощущения что его писали умственно отсталые, недоразвитые люди. С таким абсурдным успехом уровень налогообложения каждого гражданина достигнет 120% от дохода. Так что если ты родился в Украине то в первый же месяц  после совершеннолетия ты уже должен перфораторам.

Повышения тарифов

Уже сегодня тарифы при новом премьере стали выше и будут расти. Расти и еще раз расти. И когда у людей наступит очередной предел, будут литься реки слез, очередной премьер уйдет в отставку и придет очередной премьер , и если люди не утрут слезы то придет новый герой премьер, как кой нибудь распиаренный чел из народа. и так  пока не останутся в стране одни перфораторы-реформаторы. Люди никому не нужны.

Главное для перфораторов это- нищета, разочарованность и геи.

Как они любят разочарованность в народе, и мысль о том что не важно кого выберут, что будет то же самое. Им важно чтоб на выборы народ не ходил. А смотрел гей парады и радовался свободному мышлению и терпимости.

Гей парад в Киеве

Уже речь идет о запрете ездить на газе украинскому автомобилисту.

Как же надо запретить, автомобилисту ездить на газу, это же такая экономия. А чтоб украинец экономил, это же не допустимо. Он же лучше жить будет, и у него лишние деньги появятся на вторую буханку хлеба. Недопустим!

Порошенко прикол

Чтоб поддержать систему перфораторов, голосуйте и выбирайте любого, кого видите по телевизору, кто обещает даже чу чуть изменить жизнь к лучшему, кто в поселке за свои деньги ставит Вам лавочки, вставляет в школы новые окна. А вообще по меньше ходите на выборы, и через, думаю 5 лет уже некому будет  ходить на избирательные участки.

Яценюк гей

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz