Аваков А.Б. призвал отдать власть народу


ВЛАСТЬ НАРОДА. Министр внутренних дел А. Б. Аваков написал обращение "ВЛАСТЬ НАРОДА!" Хорошо написал. Я дал ему ответ в Фейсбуке. Красиво звучит "Власть народа!" Всю власть народу.

Министр внутренних дел А. Б. Аваков написал обращение "ВЛАСТЬ НАРОДА!"

Власть народу. А никто не задавал себе вопрос, когда эта власть была у народа? На всем протяжении истории человеческого общества мы встречались с узурпацией власти. Спросите, кто у кого? И так понятно: богатые у простого народа... Разве не так? На всем протяжении развития человеческого общества народ имели, как хотели. И ни кто говоря власть народу, и не собирался отдавать эту власть народу. При этом всегда государственные мужи выступали от имени народа, не спросив его, а есть ли в этом необходимость. Происходящие события в стране свидетельствуют о том, что с народом еще не научились говорить. Была попытка во времена 1-го и 2-го майданов, но потом, пришедшие к власти "демократы" перестали даже вспоминать о нем. Может ли кто из государственных мужей представить, как народ выживает в условиях стрессового состояния на протяжении 25 лет Независимости? Да им просто нет дела до простых граждан.

Пришли с помощью народа к власти

Главное - собственное благополучие... Разве не так? Наблюдаю за ситуацией в верхах. Что им еще нужно? Пришли с помощью народа к власти, создали коалицию, поделили министерские портфели, направили своих представителей на места. Что нужно еще было сделать? Оперативно ВЫПОЛНИТЬ требования Киевского ЕвроМайдана: привлечь к отвественности тех, кто грабил государство и народ, кто давал приказ для расстрела майданавцев, усилить борьбу с коррупцией, отстранить от должностей бывших регионалов и коррупционеров, перезагрузить суды, прокуратуру, милицию, вывести экономику из тени, привести к власти честных людей, провести реформы, приближающие страну к Европе и т.д и т.п. Что было сделано из этого? Ничего!

Власть народу

Во власти те же, в парламенте заседают регионалы и коррупционеры, на должности назначают бывших... А Вы говорите "Власть народа!" Считаю, что государственным мужам и парламентариям хватит меряться, кто более умный и Украине нужный. Пусть наконец все из тех, кто ориентирован на Европу и против России, соберутся в президентской резиденции и выработают новую концепцию развития Украины. Вы же нормальные люди. Вас Майдан поддержал, думая, что вы поведете Украину в Европу. А вы, как маленькие дети поругались между собой, надули щеки и перестали общаться друг с другом. А вы о народе подумали?

Anatoli Jermolenko

Власть народу

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz