Судьба. Что такое судьба? Алхимия


Судьба. Что такое судьба? Многие задаются вопросом, многие смиряются с этим понятием, считая судьбу оправданием возникших ситуаций в жизни.

И вообще живя ровно, не осмысленно, так как судьба его такая. Не которые все же верят в то , что судьба переменчива и полностью контролируемая человеком, и сам человек ее пишет. Трудно осознавая, то что за него кто то что то решил .

Судьба. Что такое судьба?

А не задумывались, что эти мнения ошибочны, и мы заблуждаемся, мысля в то, что мы имеем какие-то возможности управлять или не управлять судьбой.  В многих культурах судьбу интерпретируют по разному. В мифологиях ответственных за судьбу назначили богов и т.д. Многие культуры считают судьбу неким сценарием, кому то отводится главная роль, кому то массовка. И то что от нас ничего не зависит, все уже прописано судьбой. Восточные культуры все же предполагают возможность самому человеку писать сценарий жизни, изменять судьбу. Но опять стоит подчеркнуть, а не ошибочно представление вообще понятия судьбы? И судьба в корне имеет другой смысл. Имея судьбу каждый человек полностью контролирует ее. И не имеет возможность ее менять. Абсурд, если конечно иметь понятие судьбы и представлять ее так как мы все ее представляем.

Так что такое судьба? Судьба это не сценарий и не роль. Это не дорожка жизни. И не то что мы меняем действиями. Судьба это состояние! Не направление и не движение по жизни. Мы имеем множество вариантов жизни и вправе выбирать любой из вариантов, точнее этих вариантов бесконечное множество. Некоторые алхимики утверждали, чтоб понять какая судьба человека, надо понять как мы проживаем данный миг, данную секунду. То есть если в данную секунду мы делаем то, что приносит удовольствие, удовлетворение. Делаем работу ту которую любим, то мы действуем в соответствии судьбе, делаем то, что судьбой намечено. А если то что противоречит внутреннему я, то действия направленны не по судьбе. Но это утверждение имеет силу, если понимать судьбу как роль.

Хаос полностью контролируемый

Но личность не имеет роли, и не живет по утвержденному сценарию. Даже хаос контролируемый. Или точнее хаоса не существует. Хаос рождается от действий и мыслей, одного индивидуума. И если другая личность подхватывает этот хаос, этот чужой сценарий, и соглашается с этим, то тогда человек живет чужим сценарием, в чужом хаосе. И конечно чувствует неудовлетворение но может смирятся веря в какой то безумный план или предначертоность. Если я создал свой мир, и в этом мире своем я вижу других людей живущих по моим правилам, моим мыслям, я внушаю понятия сценария жизни этих людей. Поддавшись моему хаосу, моему созданному миру люди начинают вкладывать в понятие судьбы какого то сценария их жизни, то от чего они зависят и не могут ничего изменить. Но это мои мысли образы, мой хаос, мой мир.

Каждый человек может строить свой мир не мешая другим людям.

Каждый человек может строить свой мир не мешая другим людям. Не трогая и не меняя их хаос. Хаос – это цепочка повлекших событий изначальных действий и мыслей. Хаос абсолютно контролируемый тем, кто создал данный хаос. Мы не пишем сценарий своей жизни, и мы имеем абсолютный контроль и ответственность своей жизни. Мы реализуем свою мечту а может их и много, так значит реализуем все. Это конечно если мы имеем судьбу. Имея судьбу мы 100% реализуем любую свою мечту. А почему тАк? Да потому что, судьба это состояние, не сценарий, не предначертанность. Внутреннее удовлетворение, согласие с действиями, радость, счастье это и есть судьба. Быть довольным и получать радость от жизни- это судьба каждого. Надо  осознать суть, и  жизнь изменится к лучшему, так как малая истина понимания открывает глаза на жизнь. На истинную жизнь, которая несет радость, а не как мучения выживания и т.д. Судьба это состояние удовлетворения, радости… Проснулся, улыбнулся, чувствуешь радость, чувствуешь желания встать и делать те дела которые приносят удовлетворение – это и есть судьба человека. Понимая это , будешь говорить при любом успехе, при любой победе в жизни, что да я имею судьбу, да это моя судьба. Получил миллион , и про себя: «Да , это судьба». День , ты действуешь и тут вдруг , что то не получается, что то не так, нет удовлетворение, чувствуешь негативные эмоции захлестуют, ты про себя: «Это не судьба, я пошел не по той дорожке, делаю не то, исправлю сделаю по другому. Сделаю так чтоб, почувствовать судьбу, обрести ее, почувствовать удовлетворение и радость» Судьба – это состояние успеха, реализованная мечта, счастье. Счастье , радость- это судьба каждого человека, и к судьбе надо стремиться!

алхимия

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz