Как стать идиотом. Двери закрываются, игра начинается


Как стать идиотом. Оооо этим вопросом задаются большинство людей. И довольно успешно реализуют себя в этом направление .

Как стать идиотом. Идиот это не плохо, это источник богатства избранных.

Идиот это не плохо, это источник богатства избранных. Избранных на которых при рождении посмотрела луна и подмигнула им. Идиот это приятное состояния стабильности, беззаботности. Это когда хочу китайских телек с прибамбасами смарт, иду в магазин, прошу банк помочь, и ухожу с телеком домой. Когда покупаю с зарплаты кроссовки адидас.

Так что довольно просто все. Как стать идиотом это вопрос который интерпретируется и маскируется вопросами, как получить стабильную высокооплачиваемую работу, за какого президента проголосовать чтоб жизнь улучшилась. Где оформить кредит и т.д.  А может лучше стать успешным и богатым? Не плохо реализуется идея становления … системой образования. Учит правильно задавать вопрос, и как скорее реализовывать, но точно не себя. Элита общества, веками прикладывает не мало усилий в понятие идиотизма. Навязывает ценности далекие от истинных потребностей. Так что легко можно получить ответ на вопрос «Как стать идиотом» . Даже образование на умение с легкостью стать идиотом бесплатно, и всячески поощряется всеми государствами мира.

Кодовое название эксперимента – СССР.

Не плох проведен эксперимент, лучшими умами. Кодовое название эксперимента – СССР. До сих пор умами человечества проживших внутри экспериментальной ячейки,  без грусти ностальгии и слез не вспоминается . Нет пути обратно, но прошедшие эксперимент и после смерти тосковать по СССР будут. Всеми научными экспериментаторами, любимый, Карл Маркс до эксперимента описывал суть дефицита и огромного желания заиметь не доступное. Экспериментаторы это доказали экспериментом СССР. Как экономисты 18 века говорили, что надо создать общество, где будет абсолютно все малодоступным. А потом в определённый момент это общество завалить товаром, тогда общество и говно скупит. А мы заработаем несметные богатства.

Так как же стать идиотом. Ответ очевиден. Конечно, делать все, что диктуют социальные институты, государственные устои. Ну и не забываем платить налоги и высокие коммунальные.

Две основных задачи Элиты это контролировать общества, и делать все, что бы общество покупало больше и не важно чего, просто больше.

А забыл, некоторые зададутся вопросом, хорошо люди повелись, скупили все, и даже гавно, а что дальше? Конечно, Элита задала вопросы научным деятелям манипуляций и маркетинга. Что делать когда скупили все, после дефецита? И научные деятели еще в 18 веке дали утвердительный ответ, что после этого все делаете дорогим и некачественным. Тем самым придавая ценности вещами… а потом скидывайте цены.

Хочешь быть идиотом, покупай фуфло, воюй, плати налоги, работай на не любимой работе, слушай президента, а и ходи в церковь.

Философский камень у элиты общества, а общество в неведение!

Как стать идиотом.

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz