Новогодний бизнес Продажа Елок Бизнес План


Новогодний бизнес: торгуем новогодними ёлками

Новогодний бизнес. Продажа Елок. Новогодняя елка, сосна. Бизнес на продаже новогодней елки , сосны. Очень выгодный и прибыльный бизнес перед новым годом. Один миллион за месяц.
Несколько пафосное начало. Но это правда.

Правда то, что новогодний бизнес, а именно бизнес на продаже новогодней ёлки, сосны чрезмерно прибыльный. Все же не мало людей которые теряли на этом виде бизнеса деньги. Другие зарабатывали миллионы. Как и любой другой бизнес, этот бизнес не волшебная палочка. Что взялся и тут же ты миллионер. Нет, как и любое другое дело требует подхода, вложение средств, колоссального труда.
Исключая ошибки, можно заработать хорошие деньги. Нужен правильный подход. У меня стаж торговли елью, сосной под новый год уже более 8 лет. И в данной статье я решил поделиться всеми принципами и ньюансами этого дела.
Это по сути золотой мануал, с помощью которого вы можете начинать и делать. Вся информация основана исключительно на 100% практике, ни каких домыслов. Многие начинали это дело, но эти же многие на следующий год забывали о нем, так и не продолжив со словами: "Не благодарное это дело". Дело благодарное если все делать правильно. Многие бездумно закупали ель, сосну, не думая какую именно надо. Как её хранить.
Так вот как и любое другое дело, и это требует поэтапного понимание что за чем следует.
В отступления хочу сказать, что стандартная точка реализует дней за 15 порядка 400 штук сосны. Стандартная точка, это центр посёлка или жилой район в котором проживает порядка 10000 чел. Естественно точка должна быть как бы центром этого микрорайона или посёлка. То есть все эти жители знают о ней, или проходят мимо идя на роботу и т.д.
Опять повторюсь, что не надо иметь " Дар Мидасса" . Просто придерживаться этого мануала. И Ваш бизнес на продажи новогодней сосны, ели реализуется успешно.
Также для не большой сметы, подсчитаем. На 2016 год средняя цена сосны 1.5 м это 150 грн. Закупить можно от 30 до 50 грн. Продать 400 штук. Думаю вы и сами прикинете сколько можно заработать с одной точки. Так что один миллион это не фантастика. Продажа Елок
Так что первое по плану, и не обходимое это за готовить ель, сосну. А для это необходимо помещение. достаточно старенького гаража. Старенький гараж очень подходит. Так как нам необходимо тёмное очень сырое помещение. Сырое и тёмное - это главное требование для помещения. Тогда ваша сосна будет долго храниться, и даже желтоватая просто позеленеет, и на торговой точке будет выглядеть шикарно. Заготавливать можно с октября месяца. И скажу на практике, что достав из гаража и установив дома, эта очень зелёная сосна стоит месяц смело, не осыпаясь. Это все позволяет постепенно Заготавливать, и вкладывать средства постепенно.
Где брать сосну, каждый этот вопрос решает сам. Тут множество вариантов. И конечно же стараться надо, чтоб себестоимость была как можно ниже. Так как на точке торговой была возможно варьировать с ценой. Если вы новичек, Вы не знаете какие акулы будут торговать рядом. И какой ценой они будут оперировать, чтоб потом у вас не было желания больше торговать. Этот фактор очень важен. По сути все факторы, что я перечислю очень важны. Отмечайте! Продажа Елок
Когда заготавливаете, сосну. Сосну связывайте веревкой. Подойдёт обычная капроновая. Это долгая процедура, не легкая . Но так сосна хорошо хранится, большое количество помещается при перевозке. При перевозке исключены обламывания веток. Так что связывайте!
На торговой точке вы разматываете сосну, и в основном всегда покупатель просит связать сосну. Так что веревка будет реализовываться вместе с сосной.
Дальше идёт вопрос о том какая именно нужна сосна. В первую очередь старайтесь Заготавливать качественную , красивую сосну. Тогда ваши конкуренты не смогут "убить" вас ценой. Что есть основное условие выживания на рынке. Второй момент это размеры. На каждой точке по разному. Но все же основной ходовой это 1.5м. далее спросом пользуются до полу метра. Все остальное это свыше 2 метров. В такой последовательности желательно и Заготавливать сосну.
После того, как за готовили 400 штук на точку. Приступаем к получению торгового места. Если каким то образом у вас нет ещё документов на ель, сосну. То едим и покупаем небольшое количество, там где продают сосны со всеми документами. И как установленно законодательством, специальные чипы( обычный пластик или бумага со штрих кодом). После чего идем в городской совет, поселковый для того, что бы написать заявление и получить разрешение на торговлю в месте которое вам оптимально подходит.

новогодняя елка

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz