Торговля новогодней елкой. Последние дни


Миллион на новогоднем бизнесе. Торговля новогодней сосной. Чуть-чуть задержался с написанием статьи. По сути прошел уже месяц. Как Мы закончили торговать елкой, сосной. На это есть причина. В этом году как никогда была очень хорошая торговля. На одной из точек у нас вообще не было конкуренции.

Из-за этого по сути наше заготовленная Елка закончилась очень быстро. И уже с 23 числа пришлось искать новых поставщиков место где мы закупали елку. Из-за этого с 23 числа мы практически каждый день были в лесу. Работали по 20 часов в сутки. Три наших точки торговых работали в штатном режиме, рядом были конкуренты. Так что в торговле трех точек мы не вмешивались. Все силы брошены на одну точку торговую. Возле которой не было конкуренции. То есть по сути на поселок котором проживает более 10000 человек торговали только мы. С 23 числа у нас на торговые точки там где не было конкуренции уходила более 100 елок. Из-за этого наша задача была ежедневно поставлять в более 100 елок на эту торговую точку. Задача не из простых. Но всё же с этой задачей мы справились. Хотя приходилось работать более 20 часов в сутки. Малость преувеличиваю работали в районе 20 часов в сутки. Не более. Больше вряд ли бы смогли. ))) Чистая прибыль с 23 числа день у нас составляла в районе 6000- 7000 гривень. По этим всем данным можно с легкостью считать сколько нужно елки, просто сказать можно составлять с легкостью бизнес план. Бизнес планирование по торговле. Брать во внимание переменные, а это количество конкуренции, количество населения, насколько центральное место по торговле.
В городе миллионнике. А это город Харьков. Наша торговая точка была в одном из спальных районов. В проходящем месте в этом спальном районе проживало около 10000 человек. Было трое конкурентов. С большим количеством ели и сосны. Торговля осуществлялась практически круглосуточно. В сутки уходило около 50 сосны. Чистая прибыль составляла с учетом затраты на реализаторов, три с половиной тысячи гривен в среднем.
По этим данным видно что с одной торговой точки можно иметь в среднем 3000 гривин в день прибыли. Это чистой прибыли. Теперь с легкостью можно посчитать сколько нужно торговых точек чтобы заработать 1 миллион гривен. Так что торговля новогодней сосной очень прибыльное дело если конечно подходить к нему правильно. Заготавливать сосну надо рано начинать. И всегда иметь запасной вариант где можно закупить новогоднюю сосну в торговые дни. Не буду рассказывать сколько в общем мы заработали чистых средств я думаю все в состоянии это и сами посчитать. Так что ждём следующий год. С расчетом что следующий год принесет даже уже большую прибыль. Потому что чем больше у вас торговых точек тем больше вероятность заиметь одну из точек на которой не будет конкуренции. Также чем больше у вас торговых точек тем меньше у вас риск. С одной торговой точкой вы имеете большой риск просто на просто не заработать ничего это надо учитывать.
Я люблю сезон торговли новогодней сосной. Особенно этот год выдался удачным. Практический 10 дней я провел в лесу. Хоть и тяжело физические. Но это принесло большое наслаждение по крайней мере для меня.

Ну и напоследок.  Хочу рассказать об упаковке елки. До этого мы елку вязали. Обычная обычная веревкой капроновой. Но это требует очень много времени. А то как как нам в день требовалось заготавливать большие ста сосны.  Мы приобрели специальную установку которая во много раз ускоряет упаковку ели.  Ту ель которую мы заготавливали для точки там где нет конкуренции мы ее не вязали.  А на дальние точки особенно в город.  Требовалось упаковать елку. Для этих целей мы приобрели специально установку. Она недорогая и вполне окупает себя. Это такая специальная труба с установленной сеткой. Пропускает через трубу елка упаковывается в сетку. Ну в принципе и всё на этом статью  о торговле новогодней елкой буду заканчивать. Кому было интересно прошу поделиться данной статьей в социальных сетях!

аппарат для упаковки елок аппарат для упаковки елок аппарат для упаковки елок аппарат для упаковки елок аппарат для упаковки елок

Читаем на Тисл

Author: @milliarder

Share This Post On

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz